Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Avis voyageur carine J

carine J.

18/03/2020

Meilleur souvenir : Nous avons tout aimé au Costa Rica, mais mon plus beau souvenir sera d'avoir observé les toucans le matin au réveil depuis notre Deck de la Finca Monteclaro, un pur bonheur! Les enfants ont adoré Tortuguero (nous aussi!) Et les plages du Pacifique.

Date du voyage : 26/02/2020

Un voyage sur mesure, une organisation impeccable, nous avons simplement profité de notre voyage sans aucun soucis logistique. Avec ma famille nous recommandons vivement Terra Caribea.

Quel plaisir de savoir que vous avez eu une belle expérience dans le pays ! J'ai été ravi de vous organiser le voyage qui vous ressemblait. Pura Vida, Clément

Avis voyageur Steve B

Steve B.

19/02/2020

Meilleur souvenir : Séjour à l'hôtel amor à Arenal proche du paradis terrestre. Parfait.

Date du voyage : 06/01/2020

Excellent service de voyage sur-mesure. On est proche de la perfection. Merci à Clémence.

Merci pour votre commentaire, ce fut un réel plaisir d'organiser ce voyage au Costa Rica pour vous ! Merci pour votre confiance, Clémence

Avis voyageur Martine C

Martine C.

17/02/2020

Meilleur souvenir : La Finca Mei Tai et la Tyrolienne

Date du voyage : 17/01/2020

Bien organisé et conforme à nos attentes

Merci pour votre commentaire ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre voyage au Costa Rica, Pura Vida

Avis voyageur Eric C

Eric C.

14/02/2020

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 13/01/2020

Excellent en tous points hormis quelques logements qui avaient changé en qualité par rapport à des expériences antérieures. Tout s'est déroulé comme prévu, excellent accueil et agence super réactive. Du velours !

Merci pour votre bon commentaire, cela nous fait très plaisir ! Je suis ravie de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre voyage au Costa Rica et j'espère que vous en garderez un très bon souvenir. Peut-être à bientôt sur une prochaine destination :) Clémence

Avis voyageur Laurent B

Laurent B.

13/02/2020

Meilleur souvenir : La rencontre une multitude d'animaux, autant terrestres que aériens et marins.

Date du voyage : 11/01/2020

Le voyage a été parfaitement organisé. Notre conseillère, Lou, a bien pris la mesure de nos attentes pour planifier une belle découverte du Costa Rica. Toutes les prestations prévues se sont très bien déroulées.

Un voyage de 21 jours où vous avez pu rencontrer des locaux, profiter de la nature du Costa Rica mais aussi connaître les plages sauvages de ce pays. Ce fut un vrai plaisir d'échanger avec vous et de vous partager mes "pépites" ou endroits coups de coeur. Merci encore de votre confiance, votre agence locale

Vous préparez bientôt un voyage ?

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19